当前位置: 法院概况 -> 院长致词

院长致辞

发布时间:2017-07-20 08:53:22


尊敬的社会各界朋友:

    你们好!感谢您访问故城县人民法院网站。我代表全院干警,向您和关心、支持我院建设与发展的社会各界人士表示由衷的感谢和诚挚的问候!

    故城县人民法院网是我院面向社会的窗口和联系群众的桥梁。通过这个窗口,将展示我院的良好精神风貌;通过这座桥梁,我们将竭诚为您提供热情的法律服务,实现心与心的真诚沟通,法与理的完美结合。

    人民法院是行使国家审判权的司法机关,肩负着维护公平正义的神圣职责。司法公正是人民法院的灵魂和生命,既需要法官的辛勤努力和开拓创新,更需要人民群众的监督、理解和支持。我院将充分利用网络的快速、便捷与互动功能,把司法权置于社会各界和人民群众的监督之下,积极回应人民群众的关切和期待,切实保证人民群众的知情权、监督权,真正维护当事人的诉讼权利和合法权益。

   我们将全面发挥审判职能作用,为社会和谐稳定、经济繁荣发展、人民安居乐业提供优质的司法服务和有力的司法保障。热忱地欢迎您持续关注我们的网站,支持人民法院科学发展,共同创造幸福美好的明天。


关闭窗口

您是第 684124 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号