当前位置: 公告

河北省故城县人民法院公告

发布时间:2020-06-12 15:09:05


河北领曜钢结构有限公司、张峰、常建芳:

    本院受理原告故城县农村信用联社股份有限公司与被告河北金腾飞金属构件有限公司、魏国峰、李金娟及你们借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、廉政监督卡、司法公开告知书、民事裁定书及查封清单。原告故城县农村信用联社股份有限公司向本院提出诉讼请求:1、被告河北金腾飞金属构件有限公司归还我社贷款利息1300356.75元,魏国峰、李金娟、河北领曜钢结构有限公司、常建芳、张峰对贷款本息承担连带还款责任;2、被告共同承担本案一切费用。自本公告发出之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内。并定于举证期满后的第3日(遇法定假日顺延)上午9时在本院第二审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

2020年06月11日


关闭窗口

您是第 681533 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号