当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

故城法院:庆祝建党99周年,开展重温入党誓词活动

发布时间:2020-07-02 10:32:57



        为热烈庆祝中国共产党成立99周年,继承和弘扬党的优良传统,进一步激励党员干部充分发挥先锋模范带头作用,7月1日,故城法院举行重温入党誓词活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员面向党旗,举起右拳,誓言铿锵,承诺掷地,唤醒了每一名共产党员的初心和使命,坚定了在场共产党人终身坚守、终生不渝的初心与信念。

      全体党员干警纷纷表示,要以此次活动为契机,恪守初心、勇担使命,鼓足干劲、振奋精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,用实际行动向建党99周年献礼


关闭窗口

您是第 684121 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号