当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

故城法院举办“庆华诞,颂党恩,我为党建做贡献” 朗读、演讲比赛

发布时间:2020-07-02 10:36:36






      为纪念中国共产党成立99周年,重温歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,继承发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党员干警的光荣感和使命感,激发干事创业、创先争优的热情和干劲,7月1日,故城法院举办“庆华诞,颂党恩,我为党建做贡献”朗读、演讲比赛。党组书记、院长李占芳及全体党组成员担任评委并为获奖选手颁奖。

      此次演讲比赛采取公开打分的方式,严格按照比赛规则和评分标准,对参赛选手演讲内容、技巧、效果等进行综合评分。比赛中,来自各庭室队的18组参赛选手紧紧围绕主题,立足各自岗位,以自身工作为切入点,感情充沛、铿锵有力地讲述不同的故事。感人肺腑的战故事、无私忘我的精准扶贫、爱岗敬业的岗位风采……参赛选手从不同角度、不同层面表达出自己对党的热爱和立足岗位建功立业的坚定信念。经过激烈角逐,共选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖12名。

       比赛结束后,李院长指出,通过这次比赛,深切感受到了选手们对比赛的重视以及付出的心血和努力,各参赛干警都能紧扣比赛主题,充分展现法院干警过硬的政治理论水平、朝气蓬勃的精神风貌和维护社会公平正义的价值追求.

      最后,李院长对全体干警提出三点要求:一是感恩。感恩共产党带领我们从站起来到富起来再到强起来。思想是行动的先导,我们要坚定对党的信仰,在工作和生活中,以优良的作风回报党。二是坚持。坚持才能实现伟大的中国梦。法院干警在日常工作中,要坚守初心,践行使命,为人民提供优质的司法服务,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。三是奉献。没有任何成绩不需要付出,法院干警要与时俱进,树立创新理念。要精诚团结,共同进步,创造佳绩。故城法院未来可期,前景辉煌。希望全体干警以此为契机,营造浓厚的氛围,努力把对党、对工作的热爱转化为实际行动,确保法院各项工作再上新台阶。


关闭窗口

您是第 681586 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号