当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

故城法院:提高机房安全等级,助力“智慧法院”建设

发布时间:2020-07-10 15:37:07



    近日,故城法院信息系统安全等级保护三级定级工作顺利完成。今年以来,故城法院采取切实有力措施,稳步推进智慧法院建设、管理和应用,不断加强网络安全建设,为审判工作高质量发展提供有力信息化支撑。

“工欲善其事必先利其器”,随着智慧法院建设的不断深入,“互联网+、大数据、云计算”等技术的深化应用,故城法院不断加强法院机房建设和网络安全系统建设,强化网络结构安全、网络设备防护等重点领域防护。
目前,该院机房运行平稳,运行稳定高效,设备降耗环保,数据传输安全快速,环境安全防护措施大幅提升,为建设“智慧法院”奠定了坚实基础。


关闭窗口

您是第 686805 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号