当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

故城法院12368诉讼服务热线升级上线了

发布时间:2020-08-07 09:41:21



想知道怎样打官司,诉讼咨询?

 想知道立案需要准备和提供哪些材料? 

想知道案件进展,查询案件? 

想联系办案法官? 

现在只需拨打12368服务热线,就能帮您统统搞定!

     为全面贯彻落实“两个一站式”诉讼服务建设工作要求,提升司法服务能力,践行司法为民宗旨,为群众提供便捷、高效的线上诉讼服务,故城法院按照上级法院要求,以人民群众的司法需求为导向,全面升级12368诉讼服务热线平台。同时,注重建章立制、严格管理,制定并出台了《12368热线服务工作规范》,指派专人接听诉讼服务热线,并配备相关工作设备等,充分发挥热线对内服务审判、对外服务群众的职能,为群众提供事事有回应,件件有回音的优质司法服务。 在具体操作中,如果当事人需要进行法律咨询、案件查询、联系法官、举报投诉、涉诉信访等,只需要拨打12368诉讼服务热线,按照语音提示内容按数字选择故城县人民法院即可。这样通过优质高效的热线服务减轻群众诉累,让群众更加切实感受到法院司法服务的贴心与舒心,进一步适应了新形势下人民群众多元化司法需求。


关闭窗口

您是第 686562 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号