当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

故城法院组织干警集中收听收看全省法院视频工作会议

发布时间:2020-09-14 14:49:32


      9月12日,故城法院组织全体干警在五楼会议室集中收看全省法院视频工作会,会议传达学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神、郭声琨书记在政法领域全面深化改革推进视频会上的讲话精神和周强院长的重要工作部署。  

      会后,院党组书记、院长李占芳强调,全体干警要坚决落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,切实铸牢对党忠诚的政治灵魂,毫不动摇坚持党的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强政治素质、业务能力、纪律作风建设,打造一支听党指挥、纪律严明、勇于担当的司法铁军。以学习贯彻训词精神为契机,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,不断满足人民群众对司法工作的新需求、新期待,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口

您是第 681443 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号