刘某某与周某某离婚纠纷一案
提交日期:2012-07-05 15:28:10
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第325号

  原告刘某某,男,1973年1月16日出生,汉族,农民,住故城县青罕镇大刘孝子村。

委托代理人陈某某,故城县政通法律服务所,法律工作者。

被告周某某,女,1974年4月20日出生,汉族,农民,住故城县青罕镇南王庄村。

委托代理人蔡某,故城县政通法律服务所,法律工作者。

案由:离婚纠纷。

原告刘某某诉被告周某某为离婚纠纷一案,经查明:原、被告经人介绍认识,于1998年10月9日登记结婚。婚后因家庭琐事闹矛盾,原告以夫妻感情破裂为由于2012年2月28日起诉至本院,要求与被告离婚。

本案经本院主持调解,原、被告双方自愿达成如下协议:

一、原告刘某某与被告周某某离婚。

二、被告周某某取回在原告家中的个人衣物一部,茶具一部,大褥子一床(已取走)。

三、案件受理费100元,由原告刘某某负担。

四、双方各无其他争执。

双方当事人一致同意,本协议经双方当事人签字或纳印后即发生法律效力。

上述协议不违反法律规定,本院予以确认。

                       审 判 员  李 金 良

                       

                       

                       二0一二年四月六日

                       

                       

                       书 记 员  郎  哲



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院