陈某某与王某某离婚纠纷一案
提交日期:2012-08-14 17:00:24
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第521号

  原告陈某某,男,1983年5月17日出生,汉族,农民,住故城县三郎乡尹里村。

委托代理人陈某某,故城县政通法律服务所,法律工作者。

被告王某某,女,1981年7月6日出生,汉族,农民,住河北省衡水市枣强县唐林乡王进伯村30号。

原告陈某某诉被告王某某为离婚纠纷一案,经查明:原、被告经人介绍认识,于2007年2月12日登记结婚,婚后生育女儿陈某某(2009年5月10日出生)现随原告陈某某生活。因性格脾气不和,为日常生活闹矛盾。导致夫妻感情破裂,原告起诉要求与被告离婚,被告同意离婚。

本案经本院主持调解,原、被告双方自愿达成如下协议:

一、原告陈某某与被告王某某离婚。

二、婚生女儿陈姝希由原告陈某某亲自抚养,抚养费由原告陈某某全部承担。女儿陈某某自离婚之日起孩子必须由陈某某亲自全程抚养和陪伴,被告王某某有探视权。

三、被告王某某取回在原告处的娘门陪嫁物品:沙发一套(三件)、餐桌一张、椅子四把、茶几一个、被褥六铺六盖、床罩一个。原告陈某某取回在被告王某某处的DVD一个(包括遥控器)

四、案件受理费200元,由原告陈某某负担。

五、双方各无其他争执。

双方当事人一致同意,本协议经双方当事人签字或捺印后即发生法律效力。

上述协议不违反法律规定,本院予以确认。

                        审 判 员  苏 建 平

                       二0一二年四月二十七日

                        书 记 员  郎  哲



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院