曹某某与郭某某买卖合同纠纷一案
提交日期:2012-09-03 09:46:29
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民二初字第994号

  原告曹某某,男,1972年6月10日出生,汉族,住本县故城镇南二屯村。

被告郭某某,男,汉族,1975年6月10日生,住本县故城镇小屯村。

本院于2012年6月14日立案受理了原告曹某某与被告郭某某买卖合同纠纷一案。依法由审判员适用简易程序公开进行了审理。查明:被告郭某某2011年7月3日欠原告粮款1200元,经原告多次催要未果,原告向本院提起诉讼,要求被告偿还欠款并承担诉讼费用。

本案在审理过程中,经人民法院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告郭某某给付原告粮款1200元。

二、案件受理费50元,由被告郭某某承担。

三、双方各无其他争执。

双方当事人一致同意本调解协议自双方在调解协议笔录上签名或捺印后即具有法律效力。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

                          审 判 员 田  宇

                      二 O 一 二 年 七 月 二 日

       

                         书 记 员 苏 文 福



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院