苏某某、李某某、苏某某、苏某某与被告鲁某某、陈某某、华农保险公司为机动车交通事故责任纠纷一案
提交日期:2012-09-03 09:54:29
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第508号

  原告苏某某(系死者苏某某之父),男,1966年3月11日出生,汉族,住故城县坊庄乡堤口村。

原告李某某(系死者苏某某之母),女,1965年10月15日出生,汉族,住辽宁省凌源市双桥街13号楼2单元202室。

原告苏某某(系死者苏某某之妻),女,1987年10月21日出生,汉族,住故城县坊庄乡堤口村。

原告苏某某(系死者苏某某之女),女,2009年10月4日出生,汉族,住址同上。

委托代理人孙某某,故城县法律援助中心法律工作者。

被告鲁某某,男,1981年8月17日出生,汉族,住故城县坊庄乡小庙村。

被告陈某某,男,出生不详,住景县广川镇陈木客村135号。

被告华农财产保险股份有限公司河北省分公司(以下简称华农保险公司)。

法定代表人许某某,任总经理。

住所地:河北省石家庄市新华路199号华海环球广场3层。

委托代理人魏某某,该公司职工。

原告苏某某、李某某、苏某某、苏某某与被告鲁某某、陈某某、华农保险公司为机动车交通事故责任纠纷一案,本院于2012年3月21日受理后,依法由审判员孙淑平适用简易程序于2012年4月26日公开开庭进行了审理。原告苏某某、李某某、苏某某、苏某某诉称:2012年1月17日,被告鲁某某驾驶冀TY1677号小型客车沿大外环公路由东向西行驶至事故地点与沿该公路由西向东行驶的苏某某驾驶的二轮摩托车相撞,造成苏某某重伤经抢救无效的交通事故,经故城县公安交通警察大队对事故责任认定,双方负事故的同等责任。被告鲁某某的肇事车辆在被告华农保险公司投保了交强险,该事故发生在投保期间,要求保险公司在交强险限额内赔偿120848元并承担诉讼费。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告华农财产保险股份有限公司河北省分公司于调解生效十日内赔偿原告苏某某、李某某、苏某某、苏某某医疗费、丧葬费、死亡赔偿金、车辆损失共计120848元。

二、双方各无其他争执。

案件受理费900元,由被告鲁某某承担。

双方当事人一致同意上述协议内容,自双方在协议笔录上签字或捺手印即发生法律效力。

上述协议不违反法律规定,本院予以确认。

                         审 判 长 孙淑平

           

                         二〇一二年五月二日

                         书 记 员 张艳丽



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院