任某某与崔某某同居关系析产及子女抚养纠纷一案
提交日期:2012-09-03 10:01:25
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第862号

  原告任某某,女,1992年11月1日出生,汉族,农民,住故城县三朗乡西牟存。

委托代理人李某某(系任某某之母),女,1968年4月3日出生,汉族,农民,住址同上。

委托代理人蒋某某,故城县方正法律服务所法律工作者。

被告崔某某,男,1991年9月21日出生,汉族,农民,住故城县三朗乡后崔庄村。

委托代理人赵某、刘某某,河北人民长城律师事务所律师。

本院于2012年5月17日立案受理了原告任某某诉被告崔某某为同居关系析产及子女抚养纠纷一案。依法适用简易程序公开进行审理。

根据最高人民法院《关于适用简易程序审理民事案件的若干规定》第十四条的规定,本案经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、原、被告所生女孩崔某某随原告任某某生活,被告给付原告的彩礼款26000元用于抵顶女孩崔某某的抚养费,不足部分由原告任某某自理。

二、原告现在被告处的娘门陪送物品中的太阳能热水器一套、太阳能给水器一件,归被告崔东超所有;其余的TCL37英寸液晶彩电一台、奥克斯挂式空调一套、美的冰箱一台、小天鹅洗衣机一台、落地扇一台、沙发一套三件、门厅柜一件、鞋架一件、大组合家具一套三件、餐桌一张及椅子四把、咖啡桌一张及椅子两把、缝皮机一台、被褥十铺十盖(絮好的六铺六盖)、毛巾被两条、床单两条、床罩一条、太空被一条、茶具两套、暖壶两个、大褥子一条,归原告任某某所有,于民事调解书送达当日执行。

三、案件受理费200元,由原告任某某承担100元、被告崔某某承担100元。

四、双方各无其他争执。

双方当事人一致同意本调解协议的内容,自双方在调解协议笔录上签名或捺印即具有法律效力。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

                           审判员 袁章宏

             

                        二0一二年七月二十七日

            

            

                           书记员 于 锋



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院