汤某某与杜某、王某某、中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案
提交日期:2012-09-03 10:03:59
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第860号

  原告汤某某,男,1955年3月8日出生,汉族,农民,住河北省衡水市故城县夏庄镇夏西村146号。

委托代理人蔡某,故城县政通法律服务所,法律工作者。

被告杜某,男,1967年11月27日出生,汉族,农民,住山东省陵县城区颜城街44号内10号。

被告王某某,男,1974年9月23日生,汉族,农民,山东省陵县神头镇神头街371号。

被告中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司。

负责人韩某,总经理。

委托代理人闫某某,该公司员工。

本院于2012年5月17日立案受理原告汤某某与被告杜某、王某某、中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司为机动车交通事故责任纠纷一案,查明:2012年5月6日6时许,被告杜某驾驶鲁N81335号低速载货车沿夏庄镇至里老乡东西公路由东向西行驶至肇事地点与前方同向行驶骑电动自行车的汤某某相碰撞,造成电动自行车损坏,汤某某受伤的交通事故。经交警队故公交认字[2012]第131126B201200067号认定书认定被告杜某应负事故全部责任,原告汤某某无事故责任,被告车辆在中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司投有交强险,保险期间自2012年3月23日起至2013年3月22日止。原告要求赔偿各项损失30000元。

本案在审理过程中,经人民法院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司在交强险限额内赔偿原告汤振新医疗费、住院伙食补助费、误工费、护理费、交通费等共计10000元,在收到调解书15日内支付。

二、被告中华联合财产保险股份有限公司某某中心支公司在交强险限额内赔偿被告王某某给原告垫付费用1300元。

三、双方各无其他争执。

案件受理费150元,由原告汤某某负担。

双方当事人一致同意,本调解协议经双方当事人在调解协议上签名或捺印后即具有法律效力。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

                       审 判 长   李 金 良

                       审 判 员   梁 存 圣

                       人民陪审员  沈  岩

                       二0一二年六月二十九日

                       书 记 员   王 振 武



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院