陈某某、陈某某、陈某某与被告高某、靳某某、陈某某、中国人民财产保险股份有限公司景县支公司为机动车交通事故责任纠纷一案
提交日期:2012-09-03 10:26:56
故城县人民法院
民事调解书
(2012)故民一初字第365号

  原告陈某某,男,1963年8月14日生,汉族,居民,住河北省邯郸市峰峰矿区峰峰镇峰刚街69号。

原告陈某某,男,1971年7月26日生,汉族,居民,住河北省邯郸市峰峰矿区临水镇通顺二路1号1082号。

原告陈某某,男,1968年3月13日生,汉族,农民,住故城县青罕镇第什村108号。

三原告委托代理人蔡某,故城县政通法律服务所法律工作者。

被告高某,男,1989年2月4日生,汉族,农民,故城县辛庄乡高小营村人。

被告靳某某,男,1959年11月15日生,汉族,农民,住故城县里老乡周鸭鹅村。

二被告委托代理人解某某,故城县方正法律服务法律工作者。

被告陈某某,男,1971年7月26日生,汉族,农民,住故城县青罕镇第什村100号。

被告中国人民财产保险股份有限公司某某支公司。住所地,景县景州镇董仲舒路248号。

负责人陈某某,经理。   

委托代理人朱某某,河北志安邦律师事务所律师。

原告陈某某、陈某某、陈某某与被告高某、靳某某、陈某某、中国人民财产保险股份有限公司景县支公司为机动车交通事故责任纠纷一案,本院于2012年3月9日受理后,依法组成合议庭,公开开庭进行了审理。查明,2012年1月24日,三原告乘坐被告陈某某驾驶的鲁A2013W号小型客车与被告高某驾驶的车辆鲁NC5982号轿车发生交通事故,造成三原告受伤,经故城县公安交通警察大队认定,被告高某承担主要责任,被告陈某某承担次要责任,三原告无事故责任,三原告于2012年3月9日向本院提起诉讼,要求被告赔偿损失48000元。另查明,被告高某驾驶的车辆鲁NC5982号轿车在被告中国人民财产保险股份有限公司某某支公司投保机动车交通事故责任强制险。鲁NC5982号轿车车主为被告靳某某,被告高某为其司机。诉讼中,三原告放弃对被告陈某某的诉讼请求。

本案在审理过程中,经本院主持调解,双方当事人自愿达成如下协议:

一、被告中国人民财产保险股份有限公司某某支公司赔偿原告陈某某、陈某某、陈某某医疗费、住院伙食补助费、误工费、护理费等共计21200元。

二、被告高某、靳某某赔偿三原告医疗费、住院伙食补助费等4800元。二被告互负连带责任。

三、案件受理费150元,由三原告担负。

四、双方当事人各无其他争执。

双方当事人一致同意本调解协议,自双方在该调解协议笔录上签名或捺印后,即具有法律效力。

上述协议,不违反法律规定,本院予以确认。

                        审 判 长  卢 向 东

                        人民陪审员  何  强

                        人民陪审员  秘 相 玉

                      二 0 一 二 年七 月 五 日

                        书 记 员  梁  瑞



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
故城县人民法院